校党委宣传部发出通知,要求认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神

添加时间:2013-07-10 11:35:29 来源:新闻中心

校党委宣传部7月2日发出通知,要求全校各分党委、党总支认真组织学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神。通知称:6月18日,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上发表重要讲话。习近平从贯彻党的十八大精神、坚持和发展中国特色社会主义的高度,从实现党的执政使命、奋斗目标的高度,深刻论述了开展教育实践活动的现实必要性和紧迫性,对以整风精神开展批评和自我批评、着力解决作风方面存在的突出问题、建立促进党员干部坚持为民务实清廉的长效机制、加强对教育实践活动的领导提出了明确要求,具有很强的思想性、针对性、指导性,是全党深入开展教育实践活动的纲领性文件。校党委宣传部还将《党的群众路线教育活动专题讲座》视频资料上传至学校主页农大网络视频专栏,要求各级党组织和广大党员、干部认真观看,学习领会把握习近平总书记的讲话精神和群众路线教育活动的精神实质,把领导带头贯穿始终,把制度建设贯穿始终,以饱满的热情迎接学校第二次党代会胜利召开。

责任编辑:彭静