我校领导班子进行集中学习

添加时间:2013-07-15 11:10:48 来源:新闻中心 浏览次数:<span id="hits">0

按照校党委党的群众路线教育实践活动的统一安排,7月10日至12日,学校领导班子举办集中学习会,学习中央和自治区党委有关党的群众路线教育实践活动的精神。校领导李畅游、郑俊宝、侯晨曦、任强、李金泉、王春光、乔彪、特木尔参加了学习会,校教育实践活动领导小组办公室成员也参加了学习会。会议由校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、校党委书记邬建刚主持。
    在10日上午的学习会上,侯晨曦副书记宣读了习近平同志在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话。
    郑俊宝副书记宣读了刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话。
    邬建刚书记结合对中央领导同志重要讲话的学习,就我校如何开展好这次教育实践活动作了强调。他说,习近平总书记和刘云山同志的讲话很朴实,对党内存在的“四风”问题阐述得很深刻、很到位,给人以震动、震撼、警醒,为我校开展教育实践活动指明了方向。校领导要结合学校实际,带头学习和组织传达好习近平总书记的重要讲话精神,按照中央部署与要求立即行动,严格遵循“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,不折不扣地做好“规定动作”和“自选动作”,集中解决“四风”问题,并逐步探索建立长效机制,以新的举措、新的气象、新的成效,推动学校各项工作的发展。
    7月12日下午,校领导继续进行集体学习,分别谈了学习体会,实事求是地查摆了学校存在的“四风”方面的问题,并对学校教育实践活动近期工作作了安排部署。邬建刚书记作了总结讲话,对我校教育实践活动提出具体要求:要认真学习、贯彻、落实好中央、自治区党委教育实践活动的有关精神,尽快制定出我校教育实践活动的实施方案,确定目标,明确职责,提出要求,严肃纪律,扎实推进我校教育实践活动的深入开展。

责任编辑:彭静