我校开展党的群众路线教育实践活动调研工作

添加时间:2013-09-10 15:57:27 来源:新闻中心 浏览次数:<span id="hits">0

9月2日,校党的群众路线教育实践活动领导小组制定了《内蒙古农业大学开展党的群众路线教育实践活动调研工作安排》,决定有计划、有组织深入师生员工和校友及用人单位开展调研工作。校、处级领导通过实地走访、个别谈心谈话、召开座谈会、设立征求意见箱等形式、基层党组织在师生员工中广泛征求意见等方式广泛开展调查研究。其中作为调研的重要形式,由10位校领导牵头、各有关部门负责同志参加分别组成了10个调研组,深入学院和有关单位及管理和服务对象中开展实地走访、调查研究。
    根据校党委的统一安排,近日,各位校领导带领调研组已经开始深入各单位开展调研,召开座谈会,听取师生员工的意见。调研中,各单位与会同志畅所欲言,毫不保留地对校领导班子和校领导以及学校各方面工作中存在的问题提出了意见。带队校领导在发言中对大家的意见表示诚恳的接受,同时对大家积极认真的态度表示衷心的感谢。
责任编辑:米继伟