中共内蒙古农业大学第二届委员会举行第一次全体会议

选举邬建刚为书记 李畅游 郑俊宝 侯晨曦为副书记


添加时间:2013-10-21 10:15:00 来源:新闻中心 文字:米继伟 通讯员:党政办公室 安达 摄影:


    10月18日下午6点,中共内蒙古农业大学第二届委员会第一次全体会议在行政楼三楼会议室召开。会议由邬建刚主持,新当选的校党委委员出席会议。
    会议通过了中国共产党内蒙古农业大学第二届委员会第一次全体会议选举办法,推选了监票人,指定了计票人。经选举,邬建刚同志当选书记,李畅游、郑俊宝、侯晨曦同志当选副书记。
    会议审议通过了中共内蒙古农业大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。
    新当选的党委书记邬建刚在会上讲话。邬建刚指出,校第二次党代会已经胜利闭幕了,会议选举产生了新一届党委委员和纪委委员,明确了未来五年总体思路、奋斗目标和主要部署,学校改革发展已站在新的历史起点。面对新形势新任务,新一届党委班子要着力做好以下各方面工作:一要把党的群众路线教育实践活动抓紧抓实,把查摆问题、开展批评环节的各项工作做好、做扎实。二要加强班子建设,领导班子及其成员要加强政治理论学习,按照中央对干部的要求,结合学校实际,以当好马克思主义的教育家、政治家为目标,完善自身建设。三要认真坚持民主集中制原则,坚持党委领导下的校长负责制,当好表率。四要奋发有为、锐意进取,要想事、谋事、干事,不辜负党组织和全校师生员工的重托。五要加强廉洁自律,遵纪守法,发挥好带头表率作用,把校党委建成清正廉洁的领导集体。

[责任编辑:彭静]


上一条:学校发出通知要求认真学习贯彻校第二次党代会精神
下一条:中共内蒙古农业大学第二届纪律检查委员会举行第一次全体会议

关闭

点击排行
专题推荐