当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文

关于2015年部分节假日安排的通知


添加时间:2014-12-28 11:25:48 来源:党政办公室

职业技术学院,各单位:

    根据《自治区政府办公厅转发国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》(内政办发电〔2014〕80号)的具体安排,经学校研究决定,现将我校2015年部分节假日安排有关事宜通知如下:

    一、元旦:1月1日至3日放假调休,共3天,1月4日(周日)上班。

    二、清明节:4月5日放假,4月6日(星期一)补休。   

    三、劳动节:5月1日放假,与周末连休。   

    四、端午节:6月20日放假,6月22日(星期一)补休。    

    五、中秋节:9月27日放假。 

    六、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。   

    各单位和有关部门要弘扬艰苦奋斗的优良传统和作风,提倡勤俭文明过节的风尚,杜绝铺张浪费。要加强节假日期间的安全保卫工作,做好值班安排,单位领导要带班,保证信息渠道畅通。尤其要注意防火、防盗,确保校园安全稳定。学生工作部门和有关单位要安排好假期留校学生的生活和学习。各单位分别于放假之日3天前将值班安排表报党政办公室和保卫处各一份。

    特此通知

       内蒙古农业大学党政办公室
    2014年12月26日

[责任编辑:彭静]


上一条:关于报送2015年工作计划的通知
下一条:2015年1月1日计费费率下调通知

关闭

点击排行
专题推荐