当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文

关于2017年元旦和寒假放假有关事宜的通知


添加时间:2016-12-27 10:16:51 来源:党政办 通讯员:路冠军 浏览次数:

职业技术学院,各处级单位:
  根据工作安排,经学校研究决定,现将2017年元旦和2016/2017学年度寒假放假有关事宜通知如下:
  一、放假时间
  1.元旦放假时间:从2016年12月31日—2017年1月2日,放假3天。
  2.寒假放假时间:
  学生假期起止时间为2017年1月16日(星期一)至3月3日(星期五),3月4日、5日返校注册,3月6日(星期一)正式上课。
  教职工假期起止时间为2017年1月21日(星期六)至2月28日(星期二),3月1日(星期三)正式上班。
  处级干部具体放假时间另行通知。
  二、要  求
  1. 严格执行请销假制度。节假日期间,教职工外出要履行请假手续。正处级干部向学校主要领导请假,副处级干部向学校分管或联系领导请假,各学院(部)党政主要负责人不得同时请假外出。其他教职员工要向本单位主要领导请假。
  2. 切实做好假期校园安全稳定工作。保卫处及有关职能部门要加强学校的安全防范,严格校门管理和校舍夜间值班人员的检查考核,把治安、防火、防盗作为工作的重点,确保假期校园安全稳定。
  3. 切实开展帮扶救助和送温暖活动。各单位要认真完成好本学期的各项工作,做好新学期开学的准备工作。要切实关心师生员工的生活,做好离退休老同志、困难职工和留校学生节前慰问工作。学生工作部门要切实加强学生管理和安全教育,安排好假期留校学生的生活和学习。
  4. 要做好假期值班工作。落实领导带班值班制度,带班值班领导要履职尽责,坚守工作岗位,严禁擅离职守(正常工作时间内在办公室带班值班,其余时段要保持通讯畅通)。遇有重大突发事件和重要紧急情况,要及时妥善处置,并在第一时间向值班校领导请示报告。一线值班人员要履职尽责,熟悉本单位相关应急预案,了解主要领导去向和联系方式。学生工作处、后勤管理处、保卫处等重要部门的重点岗位必须安排专人24小时值班。
  请各单位将值班表于2016年12月30日前分别报送学校党政办和保卫处。
  特此通知。    


                                内蒙古农业大学党政办公室
                          2016年12月26日    

[责任编辑:王丽]


上一条:关于开好专题组织生活会 做好民主评议党员工作的通知
下一条:关于做好2016年度处级领导班子和处级干部实绩考核工作的通知

关闭

点击排行
专题推荐