当前位置: 首 页 >> 媒体农大 >> 正文

[内蒙古新闻网]储波巴特尔为内蒙古农业大学获奖人员颁奖


添加时间:2009-04-11 17:27:08 来源:内蒙古新闻网

   内蒙古农业大学朝伦巴根等77名同志获内蒙古农业大学“组建十年突出贡献奖”荣誉称号。

 

自治区党委书记储波,自治区党委副书记、自治区主席巴特尔与获奖者握手

 

图为获奖代表

 

图为获奖代表领奖现场

 

图为获奖代表领奖现场

  4月10日下午,自治区党委书记储波,自治区党委副书记、自治区主席巴特尔,党委常委、党委秘书长符太增,人大党委会副主任雷·额尔德尼,自治区副主席郭启俊,自治区政协副主席郭子明,自治区主席助理、政府秘书长乌兰巴特尔,人大党委会秘书长胡毅峰,教育厅厅长李东升等领导为获奖同志颁奖。

  1999年4月12日 ,在内蒙古农业大学组建以来,全校教职员工紧紧围绕建设具有鲜明地区特点、民族特色、学科优势的教学研究型大学和高水平大学的奋斗目标,爱岗敬业,团结拼搏,在教学、科研、管理、党建和思想政治工作以及精神文明建设等方面取得了可喜的成绩,涌现出一批业务精湛、师德高尚、无私奉献的先进人物,为推动学校各项事业健康发展做了突出贡献。

  内蒙古农业大学为了进一步激发全校教职员工的工作热情和聪明才智,增强全校教职员式的责任感和使命感,在纪念内蒙古农业大学组建十周年之际,经校党委研究,决定授予朝伦巴根等77名同志“内蒙古农业大学组建十年突出贡献奖”荣誉称号,并颁发荣誉证书和奖金3000元。(记者:闫鹏宇杨俊杰)

[责任编辑:赵殿武]


上一条:[北方新闻网]内蒙古农业大学4月10日庆祝10周岁生日
下一条:[网易]内蒙古农业大学昨日庆祝10周岁生日

关闭

点击排行
专题推荐