当前位置: 首 页 >> 媒体农大 >> 正文

[内蒙古日报] 内蒙古近千名春节不回家大学生领到慰问金


添加时间:2008-02-09 11:16:00 来源:内蒙古日报

  (文/毛锴彦) 春节期间,内蒙古各所高校共有近千名大学生在学校过节,自治区团委、学联和各高校纷纷以各种形式关怀留守学生。
  内蒙古农业大学食品科学与工程学院大三学生白冰在寒假期间找到了一份在饭店打工的工作,他高兴地告诉记者:“今年假期我要通过自己的劳动来减轻家里的负担。自治区团委和学校的领导给我们送来了慰问金和电话卡,让我们身在他乡同样感受到了家一般的温暖。”
  据了解,自治区团委、学联为内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学等高校不回家过年的大学生发放了近2万元现金和6万元的亲情电话卡。

 

[责任编辑:米继伟]


上一条:[中国教育报] 2007中国大学生年度人物评选揭晓
下一条:[内蒙古日报] 杨晶慰问内蒙古自治区老作家和老科学家等

关闭

点击排行
专题推荐