当前位置: 首 页 >> 媒体农大 >> 正文

[内蒙古日报] 用我们的爱心抚平大地的颤抖


添加时间:2008-05-16 09:49:14 来源:《内蒙古日报》第2版

     本报5月15日讯(实习生 韩瑞)作为内蒙古农业大学第一个自发组织募捐的班级,该校人文社会科学学院06级法学班5月14日上午举行了募捐活动。
     当日10点左右,该校东区广场上“用我们的爱心抚平大地的颤抖”大红横幅夺人眼目, 06级法学班开始了为地震灾区人民献爱心的募捐活动。这次活动得到的第一笔款项是来自他们本班的公用基金。一上午的时间,他们募集到3029元。
     “作为当代大学生,我们有义务、也有责任尽我们最大的努力,去奉献我们的爱心,贡献自己的一份力量。同时也希望通过我们的这次行动,去呼吁所有大学生以及更多的人参与到‘一方有难,八方支援’的活动中来。”一名同学说。

[责任编辑:赵殿武 摄影:彭静]


上一条:[新华社]我国首次完成益生乳酸菌全基因组序列测定
下一条:[新华社]内蒙古农业大学芒来教授:我国蒙古马的遗传资源亟待保护

关闭

点击排行
专题推荐