当前位置: 首 页 >> 媒体农大 >> 正文

【内蒙古日报】张德江委员长在内蒙古


添加时间:2016-05-12 15:47:58 来源:新闻中心 浏览次数:

转载于《内蒙古日报》2016年5月10日 02版报道
新华社记者:丁林 内蒙古日报记者:袁永红 金泉     

原文链接地址:
http://szb.northnews.cn/nepaper/nmgrb/html/2016-05/10/content_61866.htm 

5月9日,张德江委员长在自治区贯彻实施食品安全法工作情况汇报会上讲话。
5月7日,张德江委员长深入巴彦淖尔市临河区八一乡联丰村农牧民合作社,了解设施农业蔬菜种植产品生产配送环节质量安全监管情况。

5月7日,张德江委员长在巴彦淖尔市临河区草原宏宝公司,检查羊肉加工、销售环节质量安全监管情况。     

5月8日,张德江委员长来到内蒙古伊利实业集团股份有限公司,检查液态奶生产环节质量安全监管情况。     

5月8日,张德江委员长来到内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司,检查该公司乳制品生产、加工、销售环节质量安全监管情况。
5月7日,张德江委员长在巴彦淖尔市兆丰食品公司化验室,检查面粉加工环节质量安全监管情况。
5月7日,张德江委员长在巴彦淖尔市富川公司现代肉羊养殖园区检查肉羊繁育、饲喂环节质量安全监管情况。
5月8日,张德江委员长在内蒙古和信园蒙草抗旱绿化股份有限公司草博馆,检查该公司饲草繁育基地质量安全监管情况。

 

  5月7日至9日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江率食品安全法执法检查组,深入我区巴彦淖尔市、呼和浩特市农村牧区、园区企业、商场超市、监管机构,就贯彻落实食品安全法情况开展执法检查。检查期间,张德江听取了内蒙古自治区贯彻实施食品安全法工作情况汇报,在巴彦淖尔主持召开座谈会。张德江委员长对我区工作给予了充分肯定、提出了明确要求,既有热情鼓励,也有期望鞭策。    

[责任编辑:彭静]


上一条:【正北方网】内农大辅导员王雪鹏上榜
下一条:【中央电视台】张德江在内蒙古检查食品安全法实施情况

关闭

点击排行
专题推荐