当前位置: 首 页 >> 媒体农大 >> 正文

【内蒙古晨报】全区大学生文艺汇演举行


添加时间:2017-07-03 11:05:34 来源:新闻中心 浏览次数:

  原文转载于内蒙古晨报2017年7月3日报道  记者 王乐 弓小立
  原文链接:http://szb.nmgcb.com.cn/html/2017-07/03/content_63662.htm
  本报讯 6月29日,由自治区团委、学联联合主办的“守望相助 亮丽北疆——庆祝自治区成立70周年全区大学生文艺汇演”在内蒙古民族艺术剧院举行。内蒙古农业大学选送的群舞《骏马欢腾》在一片喝彩声中拉开序幕。
  据了解,此次汇演是自治区团委庆祝自治区成立70周年系列活动之一,通过合唱、朗诵、歌舞等表现形式,讴歌70年来自治区经济社会发展取得的辉煌成就,深入宣传党的民族政策和民族区域自治制度在内蒙古的生动实践,引导广大青年学子心怀崇敬、载歌载舞庆祝自治区成立70周年。  

[责任编辑:王丽]


上一条:【呼和浩特日报】志愿服务成首府最美的“风景”
下一条:【内蒙古晨报】夏日里为特殊儿童送关爱

关闭

点击排行
专题推荐