当前位置: 首 页 >> 媒体农大 >> 正文

【内蒙古新闻网】太平财险内蒙古分公司助力“足球知识进校园

 我为孩子献爱心”捐助活动


添加时间:2017-10-04 09:37:57 来源: 浏览次数:


原文转载于内蒙古新闻网2017年9月27日报道
原文链接:http://economy.nmgnews.com.cn/system/2017/09/26/012400805.shtml 

  2017年4月,内蒙古自治区劳动和社会保障学会和内蒙古足球协会联合向社会企事业单位发出倡议,开展了“足球知识进校园我为孩子献爱心”的爱心捐助活动。
  为努力发展和振兴中国足球,缓解我区中小学校足球专业图书及安全书包较为缺乏的问题,我司积极响应爱心捐助倡议,在公司发起了自愿捐款活动,并得到了全体员工的积极响应和慷慨捐助。
  9月19日,“足球知识进校园我为孩子献爱心”捐赠仪式在内蒙古农业大学举办,来自各行业的50多家社会主体接收了捐赠表彰,太平财险内蒙古分公司获得了“积极捐助单位”荣誉证书,当主持人向以太平财险内蒙古分公司为代表的社会各界表示感谢的时候,现场响起了热烈的掌声。捐赠仪式结束后,内蒙古足球协会的吴刚局长与我司代表在孩子们的保险保障方面进行了积极的讨论,并表达了希望与我司能进一步合作的意愿。  

  通过此次爱心捐助活动,再次展现了内蒙古分公司关爱社会、关心儿童成长,积极发扬社会主义正能量的奉献精神,也给在场的社会各界人士留下了深刻的印象。    

[责任编辑:彭静]


上一条:【内蒙古新闻网】【砥砺奋进的五年】内蒙古沃野看秋收:种好地还得靠科技
下一条:【正北方网】呼和浩特市崛起5个产业技术创新战略联盟

关闭

点击排行
专题推荐