【内蒙古日报】文化寻力研发中心和基地学校在内农大授牌-内蒙古农业大学
首 页 > 媒体农大 > 正文

【内蒙古日报】文化寻力研发中心和基地学校在内农大授牌

添加时间:2017-12-11 09:57:09 来源:新闻中心

原文转载于内蒙古日报2017年12月11日报道
原文链接:http://cnepaper.com/nmgrbs/html/2017-12/11/content_2_9.htm
  本报12月10日讯 (记者  柴思源)12月9日,文化寻力内蒙古农业大学研发中心和文化寻力内蒙古农大附中基地学校授牌仪式举行。 

  授牌仪式上,文化寻力项目管理办公室相关负责人介绍说,文化寻力项目由文化部民族民间文艺发展中心与TBI国际教育机构共同发起,是以中国丰富的传统文化资源为依托,通过与高校建立文化寻力研发中心,与中学建立文化寻力基地学校,与文化体验机构建立文化寻力体验中心,搭建一个具备国际化、互联网+特点的中国文化学习、研究、体验和交流的工作网络。 

  “希望通过双方共同努力,收获更好更多的文化研究成果,在服务文明校园建设的同时,为推进中华优秀传统文化传承和传播作出贡献。”内蒙古农业大学副校长芒来说。 

责任编辑:彭静 阅读: