当前位置: 首 页 >> 师生风采 >> 正文

民盟内蒙古农业大学总支获得全区议政建言先进单位称号


添加时间:2017-11-16 18:26:12 来源:组织部 通讯员:王继成 浏览次数:

  近日,在民盟内蒙古自治区委员会学习贯彻中共中央十九大精神暨2017年议政建言会议上,民盟内蒙古农业大学总支被授予“全区议政建言先进单位”称号,民盟内蒙古农业大学总支主委王利清教授被评为“2016年度民盟区委社情民意信息工作先进个人”。王利清教授撰写的《提升内蒙古民办教育竞争力的政策建议》提案被自治区政协采纳,并被自治区副主席白向群批示,该提案在“民盟区委2017年议政建议专题会议”上作为研读材料进行学习。     

[责任编辑:王丽]


上一条:全科掌握为民服务 心系学生尽显执着——访我校医院外科主任刘丰
下一条:学校获得自治区第六届哲学社会科学优秀成果政府奖15项

关闭

点击排行
专题推荐