当前位置: 首 页 >> 师生风采 >> 正文

我校12名教师获批国家留学基金西部地区人才培养特别项目资助

添加时间:2014-11-19 08:50:38 来源:教务处 通讯员:李东红

根据学校整体发展规划和师资培养计划,经个人申请、各学院推荐、学校审核推荐、自治区教育厅和国家留学基金委联合评审,2014年我校共有12名教师获得国家留学基金西部地区人才培养特别项目资助出国留学。这既是每位教师通过平等竞争获得资助的荣誉,也是学校的荣誉。获批教师中前往美国留学9人、澳大利亚1人、加拿大1人、新加坡1人。
获资助人员名单如下:
    农学院:张之为、常静
    生态环境学院:赵彦
    机电工程学院:郁志宏、张永、葛丽娟、郝敏
    水利与土木建筑工程学院:刘全明
    计算机与信息工程学院:高静
    理学院:李根小、额尔德木图
    人文社会科学学院:侯振虎

上一条:春风化雨流水情,润物无声心自清——访“三育人”之服务育人先进个人孙利芳
下一条:【教学质量管理年系列专访】心无旁骛钻研,静里怡然自乐 ——访自治区高校物理基础课程青年教师讲课比赛一等奖获得者石磊