当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校召开党外人士学习十八届五中全会精神座谈会


添加时间:2015-11-20 11:02:10 来源:统战部 通讯员:王继成 摄影:马旭 浏览次数:

  11月18日下午,学校在第七会议室召开党外人士学习十八届五中全会精神座谈会。学校部分政协委员、人大代表、民主党派成员、无党派人士和统战部负责人等20余人出席会议。校党委副书记郑俊宝主持会议。
  座谈会上,大家围绕中央统战工作会议和十八届五中全会召开的重要意义展开热烈讨论。大家一致认为十八届五中全会及“十三五”规划亮点突出,聚焦社会发展矛盾,明确了改革的推进路径,注重解决社会发展实际问题。他们表示,作为党外人士将深入学习、领会和把握全会精神,积极议政建言,深入调研,主动服务,加强自身建设。参会人员还结合国家“十三五”规划的制定,对学校的人才培养、职称评定、科研经费管理以及学校和本单位“十三五”规划编制等方面提出许多有价值的意见和建议,充分展现对创建中西部高水平大学的强烈意愿和关心、支持、参与学校改革、建设和发展的拳拳爱校之心。
  郑俊宝在会议总结时强调,各民主党派、侨联及无党派人士要进一步以十八届五中全会精神为指针,把党外人士的共识、思想、智慧和力量凝聚好,协同学校有关部门加大党外代表人士队伍的培养选拔使用力度,进一步发挥好统一战线的独特优势、职能和作用。 

 

[责任编辑:彭静]


上一条:我校召开学报编委会工作会
下一条:我校开展学生工作勤工助管人员岗前培训

关闭

点击排行
专题推荐