当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校召开学报编委会工作会


添加时间:2015-11-21 09:46:30 来源:新闻中心 记者:李欣益 吴婷媛 摄影:康华琪 浏览次数:

  11月19日上午,我校在书仲会议室召开学报编委会工作会。校长王万义,校党委副书记侯晨曦,副校长李金泉、王春光、乔彪,纪委书记哈斯巴根,职业技术学院党委书记王效亮出席会议。学报自然科学版、社会科学版、蒙文版全体编委参加会议。芒来副校长主持会议。
  会上,侯晨曦传达了五部委联合下发《关于准确把握科技期刊在学术评价中作用的若干意见》精神,并结合学校实际进行了解读。学报编辑部主任苏德毕力格就学报编辑部近三年的工作情况与成果进行了总结汇报。
  王万义向新一届编委会成员颁发了聘书。他指出,学报工作是学校工作的重要组成部分,反映学校的管理水平、教学水平、科研水平,也是学校对外展示形象的有形名片。我校学报编委会和编辑部的同志们克服了许多困难,做了大量工作,取得了很好的成绩。2014年学报自然版影响因子达到0.48,位于全区第一,令人欣慰。他强调,我们要继承学校和学报的优良传统, 进一步明晰办刊宗旨和办刊思路,突出特色,广开稿源。他希望各位编委要在审稿、组稿、写稿“三稿”方面发挥好作用,多为学报出谋划策,共同努力办好与现有办学水平相适应的学术期刊。
 

 

[责任编辑:彭静]


上一条:我校计算机院学生在华北五省两项技能竞赛中取得佳绩
下一条:学校召开党外人士学习十八届五中全会精神座谈会

关闭

点击排行
专题推荐