当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校召开党校工作部署会


添加时间:2016-05-05 09:24:40 来源:组织部 通讯员:高兵 浏览次数:

  5月4日上午,校党委副书记侯晨曦在第九会议室主持召开党校工作部署会,党校、党政办、宣传部及各分党校负责人参加会议。
  会上,党校教务长赵云虎传达了2016年党校工作要点,并就修订党课教学大纲征求了与会人员意见。大家结合各分党校开展培训情况,分享交流了经验做法,提出了一些合理性的建议。
  侯晨曦认真听取了意见并作了总结讲话。他肯定了校院两级党校所做的培训工作,指出了目前党校存在的问题。
  侯晨曦结合“两学一做”学习教育及学校实际对党校工作的开展提出了五方面要求。第一,分党委要认真负起责任,明确分党委书记是第一责任人,并要求分党委书记要过问党校工作,要讲一次党课,并纳入明年党建述职评议工作;第二,培训质量是关键,要建好党课教师库,积极挖掘“两课教师”、专业教师及优秀学生党员纳入教师库,选择播放优秀的形势政策相关视频作为党课教学补充;第三,要注重贴近学生实际,突出“学生”主体,提高党课吸引力,建议加入创新创业、互联网+、“两提高一降低”、就业等热点问题讨论;第四,进一步创新工作方式,创新考核办法;第五,要进一步提高认识,明确党校工作坚持围绕中心工作开展,以培养人才为根本任务。  

[责任编辑:彭静]


上一条:生态院环境保护协会荣获第四届“内蒙古青年五四奖章集体”
下一条:我校关于苜蓿响应动物放牧转录组研究的科研论文在Nature子刊《Scientific Reports》刊发

关闭

点击排行
专题推荐