当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

民盟内蒙古农业大学总支第五次代表大会召开


添加时间:2016-09-27 10:45:43 来源:统战部 通讯员:王继成 浏览次数:

  近日,中国民主同盟内蒙古农业大学总支第五次代表大会召开。民盟内蒙古区委副主委李相合、区委组织部部长徐莉萍、校党委副书记侯晨曦出席会议。
  会上,民盟内蒙古农业大学总支第四届主委侯先志代表总支委员会作了工作报告,民盟区委刘艳宣读了民盟区委对内蒙古农业大学总支第五届换届会议请示的批复,侯先志宣读了民盟内蒙古农业大学第五次代表大会选举办法。会议选举产生了民盟内蒙古农业大学总支第五届委员会,王利清当选为主委,包亮、张家新、娜日苏、周晶、康荣旺、李洪玉当选为委员。
  校党委组织部(统战部)赵云虎在讲话中充分肯定了内蒙古农业大学盟员在教书育人、团结协作等方面所起到的重要作用,同时也表达了学校对民盟工作的大力支持。
  在总结发言中,李相合感谢农大对民盟工作的支持,希望盟员立足于本职工作,爱岗敬业,充分发挥参政议政职能,积极献言献策,也希望新一届总支加快发展盟员步伐,吸引更多优秀人才加入民盟。     

[责任编辑:彭静]


上一条:中国工程院院士李坚莅临我校作学术报告
下一条:国家开发银行内蒙古分行走进我校开展反洗钱征信知识宣传活动

关闭

点击排行
专题推荐