当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

巴林左旗人民政府与我校签署战略合作协议


添加时间:2016-09-27 11:55:40 来源:动科院 通讯员:王锐 浏览次数:

  9月26日,巴林左旗人民政府与我校关于共建新型农牧业示范推广平台战略合作协议签约仪式在赤峰市举行。我校副校长芒来与巴林左旗副旗长魏毕力格签订了共建新型农牧业示范推广平台战略合作协议,动物科学学院副院长齐景伟与赤峰市富承祥牧业科技发展有限公司总经理王振波签订了校企合作协议。
  巴林左旗旗长孟和达来在致辞中说,在赤峰市委、市政府的大力支持下,巴林左旗人民政府积极与内蒙古农业大学通力合作,搭建校地共建平台,深入推进农村牧区产业发展和产业结构调整,力求在农牧业科技创新、成果转化、人才培训等方面有新的突破,为赤峰市推进农村牧区产业发展和产业结构调整开创新模式,作出新贡献。
  芒来副校长指出,近年来,赤峰市委、政府高度重视农村牧区工作,始终把产业发展作为农村牧区工作的首要任务。本次与巴林左旗人民政府在科技创新、人才培养、基地建设等方面加强交流合作,充分发挥高校科技、人才等优势,积极推动巴林左旗乃至赤峰市农牧业产业结构优化调整,为农牧业发展作出应有贡献。
  赤峰市政协副主席陈文阁和赤峰市农牧业局、扶贫办,巴林左旗农牧业局、发改局负责人,以及我校科技处、动物科学学院负责人参加签约仪式。 

[责任编辑:彭静]


上一条:我校举办活动纪念孔子诞辰2567周年
下一条:中国工程院院士李坚莅临我校作学术报告

关闭

点击排行
专题推荐