全区“创业内蒙古”行动现场推进会举行

校党委书记邬建刚与内蒙古森工集团签署委托培训合作协议

添加时间:2016-10-15 12:13:40 来源:党政办 通讯员:王永明

  10月13日,全区“创业内蒙古”行动现场推进会在根河市举行。会上,我校党委书记邬建刚与内蒙古森工集团签署了委托培训合作协议。

  据了解,内蒙古森工集团为贯彻落实中央和自治区党委、政府国有林区改革精神,有计划地对木材停伐富余职工进行转岗培训,同时对林区发展林下经济的干部职工进行技能培训,促进林区经济转型、职工创业增收,特委托我校开展内蒙古大兴安岭国有林区干部职工发展林下经济创业转岗技能培训工作。从今年10月10日至2017年12月30日,我校将设置林下经济开发与利用培训班、森林旅游培训班,根据培训对象做好具体培训安排。
  据悉,会议旨在落实推进“大众创业,万众创新”的决策部署,总结全区实施“创业内蒙古”行动情况,研究部署今后一个时期的重点任务。


责任编辑:彭静 阅读: