当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

内蒙古农牧渔业生物实验研究中心
再次获得检验检测机构资质认定证书


添加时间:2016-11-21 16:35:21 来源:生科院 通讯员:特日格乐 浏览次数:

  在学校及学院各级领导的重视和大力支持下,内蒙古农牧渔业生物实验研究中心的全体老师经过整个暑假的辛勤工作,完成了仪器设备调试检定、实验室自查、质量管理体系文件的转版、资质认定前期筹备等一系列工作,于8月20日—22日经过自治区质量技术监督局评审专家组的紧张、细致、严格的检查和考核,近日顺利通过了检验检测机构复评审,再次取得了检验检测机构资质认定证书。
  内蒙古农牧渔业生物实验研究中心早在2013年4月通过了计量认证和食品检验机构资质认定,是自治区高校中唯一拥有两项资质的检验检测机构。在资质认定证书有效期3年时间里,中心一直承担学校农、理、工科各学院教学和科研测试任务,同时也为区内外各高校、科研院所及社会提供相关领域的检测分析服务。每年参与完成十余项校内外科研课题,为我校科研提供了强有力的分析测试技术支撑。今年中心加入内蒙古大型科研仪器开放共享平台试点单位(全区仅10家,其中3家为高校),充分发挥高端设备作用,切实开放共享大型仪器设备,提高设备资源的利用率,将大型仪器设备共享平台的建设推向更高水平,为校内外科学研究和生产做出更大贡献。 

[责任编辑:彭静]


上一条:我校学生在2016年全国大学生数学建模竞赛中创佳绩
下一条:我校党外人士学习党的十八届六中全会精神

关闭

点击排行
专题推荐