当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校举行中心组(扩大)学习会
邀请安静赜教授解读自治区第十次党代会精神


添加时间:2016-12-05 18:53:34 来源:党委宣传部 摄影:潘国伟 饶宇辰 浏览次数:

  12月5日下午,学校在博学楼科技报告厅举行中心组(扩大)学习会,邀请内蒙古党校、内蒙古行政学院经济学部主任安静赜教授作专题报告。校党委副书记侯晨曦主持学习会。
  安静赜以《建设现代化内蒙古,打造祖国北疆亮丽风景线》为题,从“建设现代化内蒙古的形势和机遇、建设现代化内蒙古的思路和要求、建设现代化内蒙古的任务和举措”等三个方面进行了详细阐述。整场讲座主题鲜明、思路清晰、内涵丰富,既有很强的理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性,使与会师生对自治区第十次党代会的内容实质有了一定的把握。
  侯晨曦在总结时强调,各单位要把学习和贯彻自治区第十次党代会做为当前和今后一段时间的重要任务。要按照自治区党委对第十次党代会的宣讲要求,在本月十五日前认真组织学习、贯彻和落实,学校各宣讲团成员要本着“熟读原文,把握方向”“吃透精神,把握实质”“生动鲜活,把握效果”“充满激情,把握状态”“纪律挺前、把握规矩”进行宣讲。学校将在一定范围内对各单位学习情况进行随机抽查。
  学校党委中心组全体成员、校本部副处级以上干部、各党支部书记、校理论宣讲团成员、学生干部代表参加了学习会。 

[责任编辑:彭静]


上一条:我校教师参加纪念西安事变八十周年学术研讨会并作论文交流
下一条:我校暑期社会实践在2016年全国大学生社会实践“镜头中的三下乡”展示活动中获佳绩

关闭

点击排行
专题推荐