当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校科技处王俊生荣获

 “国家自然科学基金管理先进工作者”称号


添加时间:2016-12-16 18:40:45 来源:新闻中心 摄影:张德 记者:李哲 浏览次数:

  12月13日,2016年度国家自然科学基金管理工作会议在京召开。会议对“十二五”期间在国家自然科学基金管理工作中做出突出贡献的20个先进依托单位、5个先进地区联络网和100名先进工作者进行了表彰。我校科技处王俊生被评为国家自然科学基金管理先进工作者,科技处杨丽君获长期从事基层科学基金管理工作荣誉证书。    
  来自全国115家科学基金依托单位、29个地方科技厅或基金会的代表,科学基金各局(室)、科学部,直属事业单位有关负责同志参加会议。会议总结了30年来科学基金总体资助成效,阐述了科学基金深入贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会上的讲话精神的具体举措,并对科学基金2017年资助管理工作做了重要部署。  

 

[责任编辑:王丽]


上一条:校领导带队全面开展安全生产大检查工作
下一条:我校成立教职工摄影协会

关闭

点击排行
专题推荐