当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

王万义校长参加自治区高等教育学会会议并作专题报告


添加时间:2016-12-28 13:09:01 来源:发展研究室 通讯员:米继伟 浏览次数:

  12月24日,自治区高等教育学会2016年年会暨大学校长论坛在呼和浩特举行。自治区高等教育学会会长满达作了2016年工作报告,中国高等教育学会会长瞿振元教授作主旨报告,区内四所高校校长作了报告。我校王万义校长作了题为《关于地方高校创新型人才培养的思考》的报告。
  王万义从学校发展定位的思考、学校创新型人才培养的重点思路和举措两个方面就学校发展的思路和探索作了深入的说明,赢得了与会同志的关注和认可。
  会上,还对评选出的优秀论文进行了表彰,我校荣获优秀论文一等奖一项、二等奖四项、三等奖二项,其中:人文社会科学学院吴玉红老师的论文《蒙古族大学生传承蒙古马精神探析》荣获一等奖,张银花、丁雪华、乌云高娃等教师的论文获二等奖,李剑老师的论文获三等奖;我校职业技术学院于荣娟等教师的论文获二等奖,姜海涛等教师的论文获三等奖。  

[责任编辑:彭静]


上一条:我校开展大学生金融安全网络知识宣讲
下一条:我校承办内蒙古高等教育信息化校长高峰论坛

关闭

点击排行
专题推荐