当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校获批2017年国家留学基金委
资助青年骨干教师出国研修新项目


添加时间:2017-03-29 18:04:12 来源:国际交流与合作处 通讯员:石昱岑 浏览次数:

  近日,我校与国家留学基金委签署了“2017年合作开展青年骨干教师出国研修项目协议”。根据协议,我校今年可以派出10名青年骨干教师出国研修,选派人员资助内容包括一次性往返国际旅费和资助期限内的奖学金(含伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用钱和学术活动补助费等)。学校即将开展2017年国家留学基金委资助青年骨干教师出国研修项目申报工作。
  我校去年冬季向国家留学基金提出项目申请,经过多方努力,终于在今年获批并与基金委签署合作协议。加之今年3月获批的国家留学基金委资助优秀本科生国际交流新项目,截至目前,我校2017年共新获批1个教师研修项目和1个学生出国交流项目,进一步为师生拓宽了公派出国留学渠道。 

[责任编辑:彭静]


上一条:职院对新进教师进行教学基本功测试
下一条:学校召开会议研究贯彻落实全国全区高校思政工作会议精神

关闭

点击排行
专题推荐