当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

加拿大加中议会协会考察团访问我校


添加时间:2017-05-22 10:06:25 来源:国际交流与合作处 通讯员:孙云霞 摄影:美塔乐 浏览次数:

  5月20日下午,加拿大加中议会协会共同主席约瑟夫·戴伊参议员和共同主席谭耕众议员一行七人在自治区人大常委会民族侨务外事工作委员会主任任兴安的陪同下访问我校,参观了校史展览馆、草业科学植物标本室、草地保护学实验室等。
  王万义校长向考察团一行介绍了我校的历史、学科建设和国际交流情况,特别重点介绍了我校的特色学科和专业,以及重大科研成果和学术奠基人等。
  参观草业科学植物标本室、草地保护学实验室时,草原与资源环境学院院长韩国栋教授详细介绍了我校我区草原动植物的标本,以及标本的建立、管理、研究工作。
  双方还就有关问题进行了交流探讨。
  自治区人大常委会民族侨务外事工作委员会、自治区人大常委会办公厅对外联络处、自治区人民政府外事办公室相关人员,我校党政办公室、研究生院、后勤管理处、国际交流与合作处、草原与资源环境学院负责人陪同参观。     

[责任编辑:王丽]


上一条:我校食品科学与工程学院师生全面助力2017内蒙古全民营养周
下一条:学校举办中国计生协成立三十七周年纪念活动

关闭

点击排行
专题推荐