当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校两位教师获得青年骨干教师出国研修项目留学资格


添加时间:2017-05-26 17:08:42 来源:国际交流与合作处 通讯员:石昱岑 浏览次数:

  昨日从国家留学基金管理委员会获悉,我校今年新获批的青年骨干教师出国研修项目选拔结果揭晓。来自经济管理学院的董佳宇、生命科学学院的鲁静两位教师申报了该项目并全部获得审核通过,即将收到由国家留学基金管理委员会寄发的录取通知书。
  今年3月,我校与国家留学基金管理委员会签署了“2017年合作开展青年骨干教师出国研修项目协议”;4月,经个人申请、各学院推荐、学校认真审核,以及国家留学基金管理委员会的评审,我校共有2名教师获得青年骨干教师出国研修项目留学资格。
  青年骨干教师出国研修项目已作为学校整体发展规划和师资培养计划的一部分,成为教师出国交流访学的又一新途径,拓宽了学校出国留学渠道。   

[责任编辑:彭静]


上一条:我校在2017年自治区“主席杯”校园足球四级联赛大学生超级组比赛中获得佳绩
下一条:我校举办“承文杯”朗读者大赛

关闭

点击排行
专题推荐