当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

包头市副市长武二斌一行来职院考察调研


添加时间:2017-06-19 15:34:39 来源:职院 通讯员:范青 浏览次数:

  6月17日,包头市副市长、土默特右旗旗委书记武二斌,土默特右旗旗委副书记贾保良,旗委常委、办公室主任张慧东,副旗长白云喜、田季林及有关科局负责人一行来到职业技术学院,就中国·敕勒川现代农业博览园建设情况进行工作调研。
  调研期间,武二斌一行对博览园设施园艺工程中心和罕堡酒庄的开工建设情况进行了工作指导,他要求各相关部门相互调、密切配合,加快工程建设,推进工程进度。博览园项目建设要紧扣包头市“6521”战略定位,体现现代农牧业“高、精、强”的战略目标,力争打造国家级可持续发展农业科技产业示范园区。
  职业技术学院院长高聚林、副院长冯贵宗陪同调研。双方就校地合作、博览园如何体现地区特点和民族特色等问题进行了研究和探讨。  

[责任编辑:王丽]


上一条:学校对期中教学检查工作进行总结
下一条:我校学生魏兆鸿获2016内蒙古年度大学生“桃李之星”提名奖

关闭

点击排行
专题推荐