当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校举办2017年研究生毕业晚会


添加时间:2017-06-20 09:35:51 来源:新闻中心 记者:诺敏 摄影:王兆麟 浏览次数:

  以梦为马,不负韶华。6月19日晚,2017年研究生毕业晚会在东区礼堂举办。各学院相关负责人、师生代表600余人观看了晚会。
  小提琴演奏《He is a pirate》缓缓拉开了晚会的序幕,悠长舒缓的《牧马人之歌》仿佛将观众带到草原深处,领略着大草原一望无际的气概;舞台剧《感恩的心》传达着莘莘学子对同窗、老师以及母校的感恩与祝福;一首带着感动与怀念的《毕业歌》将回忆和思念化为前进的动力,留下的是一长串欢笑与离别的浪花。
  簇手相拥,离别前道一句再见;乘风破浪,起航前说一声珍重,我们携手祝愿所有的研究生前程似锦。   

[责任编辑:王丽]


上一条:学校暑期社会实践队中标2017年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季专项行动
下一条:学校对期中教学检查工作进行总结

关闭

点击排行
专题推荐