当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

2017年中国高等农业院校华北区足球比赛在我校顺利闭幕


添加时间:2017-06-23 23:15:00 来源:新闻中心 记者:李学科 摄影:王兆麟 浏览次数:

  6月23日中午,2017年中国高等农业院校华北区足球比赛落下帷幕。我校足球代表队获得冠军。
  自治区大学生体育协会副主席熊天仓、秘书长高罕斌,河北农业大学体育工作部主任刘聪明、北京农学院体育部主任闫晓军出席闭幕式,我校副校长王春光致闭幕词。
  王春光说,本届足球比赛经过组委会的精心筹备,在全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力下圆满完成了预定的比赛日程。他表示,运动员的优异成绩,裁判员的公正裁决,工作人员的恪尽职守,让大家对校园足球发展的美好未来充满期待。他指出,运动员在比赛中的优异表现,对于所在高校是一种极大的鼓舞,有利于深入推动了校园体育运动的持续开展。他希望同学们在体验竞技体育巨大魅力的同时,结识更多志同道合的队友,收获珍贵的友谊。
  山西农业大学、河北农业大学分别获得第二、三名。北京农学院获得体育道德风尚奖,我校查理罕获得“最佳射手”称号,李磊等五名裁判员获“最佳裁判员”称号。
  内蒙古足球频道对闭幕式进行了现场报道。   

[责任编辑:王丽]


上一条:2017年公派出国留学工作座谈会在我校召开
下一条:【图集】2017年中国高等农业院校华北区足球比赛

关闭

点击排行
专题推荐