当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

2017年“一带一路”沿线国家

乳制品加工业标准化与产品研发研修班结业


添加时间:2017-06-26 11:30:01 来源:新闻中心 记者:李学科 摄影:蔚胜利 浏览次数:

  6月25日上午,2017年“一带一路”沿线国家乳制品加工业标准化与产品研发研修班结业典礼在我校举办。副校长乔彪出席并为学员颁发了结业证书。
  乔彪在典礼致辞中希望各学员回国后可以更广地宣传中国的友好善意,在更广领域里促进中国与“一带一路”相关国家的合作与交流。他说,研修期间,各国学员认真遵守有关规定,掌握了乳品加工方面的知识和技术,完成了学习任务,还加深了各国学员、老师和工作人员相互之间的了解和情谊,增加了对自治区历史、人文地理、民俗和餐饮文化的了解。
  “感谢帮助我的老师和同学们。21天的乳品专业学习,让各国学员见证了中国的巨大成就,也收获了丰富的知识,祝愿中国在乳品加工行业开启新的篇章。”蒙古国学生代表孟和道尔吉·巴彦德格尔在结业典礼上发言说。
  本次研修班于6月6日开班,来自五个国家的16名学员在21天时间了接受了乳品技术相关培训,圆满完成了学业任务。     

 

[责任编辑:王丽]


上一条:校党委理论中心组集体学习 研究部署巡视整改有关工作
下一条:网络电视:校园新闻2017年6月第十九期(试运行)

关闭

点击排行
专题推荐