当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校承办2017年度蒙牛集团审核员审核专业知识提升高级研修班


添加时间:2017-06-30 19:14:27 来源:食品院 通讯员:乌云达来、王彩霞 浏览次数:

  6月30日下午,2017年度蒙牛集团审核员审核专业知识提升高级研修班在我校顺利结束,58名学员完成了第一期培训课程。
  第一期研修班为期三天,特别邀请了中国农业大学罗云波教授讲授了从科学角度分析转基因食品安全性与国家战略的专题。动物科学学院敖日格乐教授、食品科学与工程学院孟和毕力格教授分别就“奶牛饲养管理与原料奶受入管理”和“食品微生物与食品质量保障”进行了专题讲授。
  此次研修班由食品科学与工程学院承办,共13天,分4期完成,按计划在9月30日结束。研修班的开班仪式在6月28日上午举行,副校长李金泉、蒙牛集团高级经理石永强,以及食品科学与工程学院、新农村发展研究院相关负责人、教师代表,培训班学员出席了开班仪式。
  李金泉在开班仪式上致欢迎辞。他说,蒙牛集团不仅为自治区发展做出贡献,也为学校发展提供了大力支持和帮助,为学校各类毕业生的培养、就业提供了舞台。他希望食品科学与工程学院与时俱进,坚持立足本土,提升办学层次,加强与蒙牛集团在更广更大范围内的合作,共同为自治区乳品事业的发展贡献力量。
  石永强对学校策划和主办此次培训表达了感谢。他结合当今食品安全形势,强调了专业知识学习的迫切性与重要性,希望学员们把握好学习机会,丰富专业知识,解答工作疑惑。
  开班仪式上,新农村发展研究院副院长齐景伟、食品科学与工程学院党委书记张星杰还代表学校校企合作项目管理单位和研修班承办单位作了表态发言。    

[责任编辑:王丽]


上一条:校党委副书记侯晨曦为新进教师作思想政治专题讲座
下一条:学校举办蒙古文软件应用技术培训

关闭

点击排行
专题推荐