当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校召开干部大会传达学习中央第二巡视组

《对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见》


添加时间:2017-07-02 13:30:21 来源:新闻中心 摄影:王颖 记者:王丽 浏览次数:

  6月30日下午,校党委书记邬建刚主持召开校本部副处级以上干部大会,学习传达关于中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见整改工作的有关文件和会议精神,安排部署学校巡视整改有关工作。
  邬建刚首先学习传达了自治区党委办公厅《关于认真开好巡视“回头看”整改专题民主生活会的通知》,传达了中央第二巡视组《关于对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见》和陈希同志在巡视“回头看”反馈会议上的讲话精神,传达了自治区党委书记李纪恒关于中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见有关讲话精神,传达了自治区关于违反“八项规定”和“四风”问题专项整治方案的文件精神,重温了自治区党委第四巡视组巡视我校反馈意见,部署了学校巡视“回头看”整改专题民主生活会有关事宜,对学校下一步整改工作进行了安排部署。
  邬建刚说,学校当前各项工作任务繁重,“两学一做”学习教育常态化制度化工作不断推进,学位授权点评估、本科教学工作审核评估准备、新进教工选聘、毕业生离校等各项工作有条不紊进行。他要求全校各级党组织和广大党员干部要紧紧围绕学校的中心工作,继续发扬奉献精神,不能有等靠思想、懈怠情绪,要尽心尽力、心无旁骛,严格按照自治区党委的要求,对照中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见,举一反三,认真查找学校存在的问题和不足,切实将各项整改任务落小落细落实。
  邬建刚强调,要把落实这次巡视“回头看”整改任务与自治区党委第四巡视组巡视我校反馈意见的整改落实结合起来,与学校深入推进的“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,与贯彻落实全国和全区高校思想政治工作会议精神结合起来,与学校正在进行的学位点评估与本科教学工作审核评估的准备工作结合起来。结合我们当前的工作实际,要抓好党建各项工作、意识形态工作、“双一流”建设、落实中央“八项规定”和自治区“28项具体规定”等任务的细化、分解、落实。按照自治区党委的要求,组织开好副处级以上领导班子巡视“回头看”整改专题民主生活会。
  全体校领导,校本部副处级以上干部参加了会议。  

[责任编辑:王丽]


上一条:我校举办第三届学生党员知识竞赛——“两学一做”学习教育知识专题
下一条:学校举办图书馆报刊中心开馆启用仪式暨庆祝自治区成立70周年 弘扬民族文化趣味知识竞赛系列活动开幕式

关闭

点击排行
专题推荐