当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校离退休老同志举办喜迎党的十九大

庆祝中国共产党建党96周年

自治区成立70周年书画作品展和文艺汇演


添加时间:2017-07-08 21:40:46 来源:离退休人员工作处、农大社区 通讯员:齐海光、白瑞军 浏览次数:

  7月7日上午,由学校离退休人员工作处、老年书画协会、老教授协会与大学西路街道农大社区共同举办的“喜迎党的十九大,庆祝中国共产党建党96周年、自治区成立70周年书画作品展”在离退休人员活动中心展出,共展览了学校离退休老同志的书画作品70余幅、摄影“校园文化点滴”作品集,其中还展出了一部分内蒙古大学、内蒙古师范大学老同志的作品。
  下午,校老年文体协会在离退休人员活动中心举办了“为内蒙古喝彩,庆祝自治区成立70周年”文艺汇演。离退休老同志以饱满的热情,倾情的演绎了舞蹈、合唱、民族舞、模特表演、诗朗诵等多种形式的文艺节目,博得了现场观众的阵阵掌声。
  无论是离退休老同志创作的优秀作品,还是他们的精彩文艺表演,都充分展示了学校老同志们丰富多彩的离退休生活和丰硕的文体活动成果,表现了老同志们爱党爱国、爱区的情怀,释放了他们“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的正能量。   

[责任编辑:王丽]


上一条:学校开展2016-2017学年度新进教师基本功培训工作
下一条:学校第二届党员读书交流会决赛落幕

关闭

点击排行
专题推荐