当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校在2017年自治区青少年校园田径四级联赛中荣获佳绩


添加时间:2017-07-17 12:09:40 来源:新闻中心 记者:潘婧 摄影:包苏日娜 通讯员:体育部王勇 浏览次数:

  近日,2017年内蒙古自治区青少年校园田径四级联赛暨自治区中学生、大学生田径锦标赛在鄂尔多斯市落幕。我校代表队在此次比赛中喜获大学本科超级组亚军、校园组季军。
  据了解,本届锦标赛是我区首次将大学生田径锦标赛与中学生田径锦标赛合并举行的一次赛事,比赛规模和人数为历届之最。赛事为期5天,来自全区12个盟市的47支大、中学生代表队,共881名运动员参加152项比赛项目的角逐。   

[责任编辑:彭静]


上一条:我校林学一级学科博士学位授权点合格评估会召开
下一条:美国加州州立理工大学(波莫那)延展教育学院暨国际中心院长一行四人来校访问

关闭

点击排行
专题推荐