当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

邬建刚主持召开会议安排部署学校暑期

“两学一做”学习教育常态化制度化工作


添加时间:2017-07-21 15:56:09 来源:党委宣传部 摄影:饶宇辰 浏览次数:

  7月21日上午,校党委书记邬建刚主持召开会议,安排部署学校暑期“两学一做”学习教育常态化制度化工作。
  会上,校党委委员、组织部部长吕清禄对学校本学期“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了简要小结,并结合自治区、自治区高校工委和学校督导组督导学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出的问题进行了通报,提出了落实整改要求,并就专题研讨、问题台账、会议记录、支部共建、典型选树以及党员信息采集等工作进行了安排部署。
  邬建刚指出,要按照自治区和自治区高校工委的有关要求,结合学校实际,认真安排部署好学校暑期“两学一做”学习教育常态化制度化工作,确保任务有人抓、工作不断线。邬建刚强调,各分党委(党总支)书记要继续提高认识,增强做好工作的思想自觉和行动自觉,才能保证上级党委和学校党委的各项工作部署落实到位,决不能层层递减。要提高认识水平,就必须加强学习,校、处级干部要发挥带头作用,做到以上率下,特别要加强校(院)二级中心组学习和教职工理论学习的组织,继续实行理论学习周报制、月报制。“两学一做”学习教育常态化制度化不能“空对空”,要坚持“学做结合”,紧密结合学校的教学科研管理服务工作,紧密结合学校和单位部门工作实际,在推动中心工作上下功夫、求实效。要进一步加强学院领导班子建设和党支部建设,学院领导班子成员要坚持“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,也要抓好党建工作、党风廉政建设、意识形态工作和安全稳定工作,要统筹兼顾业务和党建工作,选好配强教工党支部书记。邬建刚还就做好专题研讨、规范会议记录等进行了强调,就组织学习黄大年先进事迹、观看《将改革进行到底》专题片、做好意识形态工作和暑期校园安全稳定工作进行了安排部署。
  学校党委组织部、党政办、宣传部、保卫处主要负责人,各分党委(党总支)书记参加会议。 

[责任编辑:王忠东]


上一条:校党委副书记侯晨曦一行慰问“三下乡”社会实践直属队
下一条:学校举行党委中心组(扩大)学习会专题学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和扶贫开发战略思想

关闭

点击排行
专题推荐