当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

波兰波兹南生命科学大学

Roman Holubowicz教授一行五人访问我校


添加时间:2017-08-01 10:40:57 来源:国际交流与合作处 通讯员:李敏 浏览次数:

  7月31日上午,波兹南生命科学大学Roman Holubowicz教授一行五人访问我校,国际交流与合作处、动物科学学院、农学院、沙漠治理学院、材料科学与艺术设计学院、食品科学与工程学院等师生代表参加了会见。
  会上,双方代表介绍了学校、学院以及相关专业的情况,并就专业发展、学生深造等问题进行了交流沟通。
  Roman Holubowicz教授表示,希望双方能够借此考察交流的机会进一步合作,特别欢迎农大师生们前往波兹南生命科学大学深造学习。    

[责任编辑:王丽]


上一条:学校在第三届自治区“互联网+”大学生创新创业大赛获得佳绩
下一条:学校农林经济管理一级学科学位授权点接受专家评议

关闭

点击排行
专题推荐