当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校组织“五育人”教职工代表暑期休养获点赞


添加时间:2017-09-07 12:45:48 来源:新闻中心 记者:达日玛 田尧 摄影:工会李秀峰 浏览次数:

  弹奏着夏日欢快的尾部序曲,嗅到了一丝九月的清香甘甜,老师们的第33个生日也随之悄悄临近,静谧之中涌动着老师们涛涛思绪,无法抑制的丝丝感触牵动着想要即刻分享的心情。暑假期间,我校工会牵头组织了20余位获得“五育人”表彰的教职员工代表前往赤峰市克什克腾旗休养,共同体验了热水塘温泉的温滑清澈,分别领略了青山冰臼群的千姿百态、阿斯哈图石林的奇峰罗列、达里湖的微波粼粼和乌兰布统草原的碧野茫茫。参加休养的教职员工们心情激动、感慨万千,纷纷以发朋友圈、制作电子相册、书写随笔等形式记录休假的点滴、点赞愉悦的旅程。
  计算机与信息工程学院李艳老师说道,这是一次难忘的旅程,走进克旗博物馆、世界之谜青山岩臼、天下奇石地质公园、辽阔的达里湖及广袤的乌兰布统草原等,使大家增长了见识,开阔了视野与胸怀,令大家感到身心畅快、精神抖擞。
  后勤管理处王海军老师写道:十分感谢学校给予教职工的关心!通过几天的体验,让老师们感受到作为我校一名职工,所有的付出是值得的。将职工贡献与我校成长发展和未来联系在一起,正是实现伟大中国梦的具体体现。他希望各位同仁共同努力,在各自的岗位上做出贡献,无愧学校对教职员工的关爱。
  多年来,全校教职员工紧紧围绕学校中心工作,立足本职岗位,认真做好育人工作,从曾经教书育人、管理育人、服务育人“三育人”表彰工作进阶到教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人的“五育人”工作,使学校上下形成了全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围,有力地推动了各项事业的科学发展和整体育人水平的不断提高。 

[责任编辑:彭静]


上一条:钢铁意志炼军魂,绿营迷彩吐心声——2017级新生军训感言
下一条:我校与内蒙古亿维白绒山羊有限责任公司签署产学研基地合作协议

关闭

点击排行
专题推荐