2017年发展中国家草原生态保护和管理研修班在我校开班-内蒙古农业大学

2017年发展中国家草原生态保护和管理研修班在我校开班

添加时间:2017-09-07 15:48:08 来源:援外培训工作办公室 通讯员:赵莉

  9月5日上午,由国家商务部主办、我校承办的2017年发展中国家草原生态保护和管理研修班在西区图书馆会议室开班。自治区商务厅外经处王辉、我校副校长乔彪出席开班仪式。
  乔彪代表学校向参加研修班的外国官员与学者们表示了欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他希望大家在研修期间能够相互交流经验,取长补短,共同发展,并借此机会走一走、看一看,在欣赏自然美景,体味民族文化,感受风土人情的同时,更多地了解中国、了解内蒙古、了解内蒙古农业大学,弘扬以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的丝路精神,搭建友谊桥梁。来自苏里南的托蒂克罗莫·玛瑞勒·阿瑞安涅尔代表学员作了表态发言。
  本届研修班共有来自古巴、苏里南、巴拿马、瓦努阿图、加纳、赞比亚等6个国家的23名学员参加研究班,预计9月24日结束,教学任务主要由草原与资源环境学院承担,学习期间学员们还将进行校外实地考察。
  援外培训工作领导小组办公室、国际交流与合作处、草原与资源环境学院、外国语言学院等相关部门负责人,部分教师代表和工作人员出席开班仪式。    

研修班开班现场    

研究班开班现场    

参加研修班开班仪式人员合影    

责任编辑:王丽 阅读: