当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

王春光副校长率队到云南农业大学考察交流


添加时间:2017-09-11 11:30:22 来源:动科院 张文广、杨忠仁 浏览次数:

  9月6日—9月8日,王春光副校长带队到云南农业大学考察交流。自治区农牧业厅信息中心副主任赵于东一同参加了考察。
  云南农业大学副校长徐昆龙陪同王春光一行参观了国家农业农村大数据中心云南分中心、普洱茶学教育部重点实验室、农业生物多样性应用技术国家工程研究中心和生物大数据学院,双方就大数据中心云南分中心、实验室建设运行等情况进行了交流座谈。
  座谈会上,徐昆龙副校长从学校发展历程、人才培养、学科建设和科研工作等方面介绍了云南农业大学情况,并重点分享了学校在农业大数据中心研发应用方面的经验。王春光表示希望双方在以往良好合作基础上进一步加强合作,共同致力于农业大数据的研发应用,从而推动、支撑和服务农业现代化,实现双赢。
  考察期间,云南农业大学校长盛军与王春光一行交流了学校中远期建设规划。  

[责任编辑:王丽]


上一条:尹伟伦院士被聘为我校战略科学家及沙漠治理学院首任院长
下一条:我校沙漠治理学院高永教授荣获第一批“全国林业教学名师”称号

关闭

点击排行
专题推荐