当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校召开本科教学基本状态数据采集系统培训会


添加时间:2017-09-27 17:07:07 来源:教务处 通讯员:王治国 浏览次数:

  9月26日上午,学校在图书馆A503室召开本科教学基本状态数据采集系统培训会。各学院(部)分管教学工作副院长、教学办公室主任,各相关单位数据填报人员等60余人参加了培训会。
  会上,上海喆思电子技术有限公司总工程师骆华锋就学校使用的本科教学基本状态数据采集系统进行了技术培训,对系统内数据表格的内涵、教学质量中心平台的填报方式方法等进行了解释说明,解答了数据采集、填报过程中存在的常见问题。通过现场演练、问题解答、互动交流等环节使参加培训的人员对本科教学基本状态数据采集工作有了系统的认识。
  教务处副处长金宝明对本科教学基本状态数据采集工作进行了说明,并要求各相关单位要高度重视,密切配合,全面梳理,严格审核,认真负责地高质量完成本科教学基本状态数据采集工作。  

[责任编辑:王丽]


上一条:校长王万义应邀参加第二届中蒙博览会中蒙教育科技展和中外大学校长教育合作发展论坛
下一条:我校举办2017年暑期“三下乡”社会实践优秀直属队评选会

关闭

点击排行
专题推荐