当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

俄罗斯克拉斯诺雅尔斯克边疆区国立农业大学副校长访问我校


添加时间:2017-10-01 10:55:39 来源:新闻中心 记者:吴堃 摄影:包苏日娜 浏览次数:

  9月29日上午,俄罗斯克拉斯诺雅尔斯克边疆区国立农业大学副校长索拉可塔亚•叶芙根妮•伊万诺夫娜来校访问,我校副校长王春光在行政楼第八会议室与其进行了交流沟通,商讨关于交换优秀师生、完成科研项目等合作意向。
  下午,双方在第七会议室举行座谈会,详细了解了各自学校的建校历史、学科建设等情况,进一步明确合作项目。王春光在座谈中列举了学校在2+2项目、政府互换奖学金、公派出国项目、接收国外留学生等国际交流合作项目中取得的成果数据,展示了学校对对外交流合作的重视和学校在国际合作工作上的有效探索。索拉可塔亚•叶芙根妮•伊万诺夫娜了解后表示希望我校能在今后多去他们学校访问交流,加强沟通,继续寻找两所学校的合作契合点。
  座谈会后,代表团一行参观了校园建设,进一步了解、感受学校的生活与文化。
  教务处、国际交流与合作处、国际教育学院等单位相关负责人参加以上活动。  

索拉可塔亚•叶芙根妮•伊万诺夫娜(左)与王春光(右)相互交流沟通

座谈会现场

[责任编辑:王丽]


上一条:校党委书记邬建刚主持召开校园安全稳定专题会议
下一条:学校召开专题会议安排部署安全稳定工作

关闭

点击排行
专题推荐