当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

学校与森诺集团股份有限公司签署产学研基地合作协议


添加时间:2017-10-12 16:23:38 来源:材艺院 通讯员:黄金田 浏览次数:

  10月10日,学校与森诺集团股份有限公司产学研合作项目框架协议签署仪式在乌兰察布市察右前旗举行。副校长芒来出席,并与乌兰察布市察右前旗旗委书记杨印共同为内蒙古农业大学实践教学基地揭牌。
  在签约仪式上,芒来与森诺集团股份有限公司董事长孙大庆签署了产学研合作项目框架协议。协议规定双方拟在林业工程、生物技术、林业机械及其自动化技术、家具设计和环境艺术设计等领域共同开展专项研究、试验示范、推广应用等工作。
察右前旗旗长刘飞明和相关部门领导,学校教务处和材料科学与艺术设计学院负责人参加了签约仪式。
  森诺集团成立于2002年,相继在北京通州、浙江嘉善、广东佛山、四川成都、山东寿光建立包覆产品生产基地。2012年在内蒙古自治区满洲里市投资1.2亿元建立集成材、中密度纤维板、压缩碳棒燃料基础材料生产基地,2014年在乌兰察布市察哈尔右翼前旗建立乌兰察布森诺家居材料有限公司,年销售额3.5亿元,产品远销蒙古、俄罗斯、美国及东欧等国市场。 

孙大庆(右)与芒来(左)签署协议

杨印(左三)与芒来(右一)为学校实习基地揭牌

[责任编辑:王丽]


上一条:国家现代玉米产业技术体系西北区2017年玉米全程机械化生产技术现场观摩会在学校职业技术学院召开
下一条:网络电视:校园新闻2017年10月第二十二期(试运行)

关闭

点击排行
专题推荐