当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

我校职院承办2017年内蒙古校园足球

室内五人制甲级联赛暨校园足球啦啦操锦标赛(高职高专组)


添加时间:2017-10-31 17:30:34 来源:职院 通讯员:范青 浏览次数:

  10月30日下午,2017年内蒙古校园足球室内五人制甲级联赛暨啦啦操锦标赛(高职高专组)在我校职业技术学院圆满落幕。自治区教育厅体育卫生与艺术教育处副处长、自治区青少年校园足球工作领导小组办公室副主任张韬,自治区大学生体育学协会副秘书长赵生宝,自治区校园足球职业教育联盟、职业技术学院相关负责人,以及本次比赛的裁判长、副裁判长等出席了闭幕式。
  本次比赛于26日开幕,历时5天,共有我校职业技术学院、内蒙古电子信息职业技术学院、内蒙古化工职业学院、锡林郭勒职业学院、阿拉善职业技术学院、扎兰屯职业学院等6所高校的足球代表队和啦啦操代表队共百余人参加。各高校代表队团结一致、顽强拼搏、超越自我,以精湛的竞技水平和良好的精神风貌,充分展现了自治区大学生的体育精神和人文素养。
  各高校的足球队实力相差不大,冠军的悬念一直持续到了最后一场我校职业技术学院与内蒙古电子信息职业技术学院的对决中,职业技术学院以一球战胜对方获得此次校园足球室内五人制甲级联赛高职高专组比赛冠军。内蒙古电子信息职业技术学院获得第二名,第三名由内蒙古化工职业学院获得。同时进行的校园足球啦啦操锦标赛比赛中,我校职业技术学院以81.7分的成绩赢得了冠军,扎兰屯职业学院、内蒙古电子信息职业技术学院获得第二、三名。  

[责任编辑:王丽]


上一条:正大集团农牧食品企业(中国区)资深副董事长白善霖一行来校考察交流
下一条:我校2017年度青年骨干教师出国研修项目申请出国留学人员获国家留学基金管理委员会全数录取

关闭

点击排行
专题推荐