当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

2017年“校长杯”校园足球比赛结束


添加时间:2017-11-06 12:40:55 来源:新闻中心 记者:暴学宁 摄影:王兆麟 丁楠 浏览次数:

  11月4日中午,学校2017年“校长杯”校园足球比赛闭幕。
  副校长王春光在闭幕式上说,“校长杯”校园足球比赛期间,各个学院代表队充分发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,团结协作,顽强拼搏,比赛始终洋溢着和谐、友好、文明、欢乐的气氛。通过比赛,达到了以球会友、增进友谊的目的,展示了学校师生良好的精神风貌,进一步提高了师生的凝聚力和向心力。
  比赛经过3周的角逐,经济管理学院最终获得了男子组和女子组双料冠军,林学院、兽医学院、沙漠治理学院、农学院、能源与交通工程学院获得“体育道德风尚奖”,还有26名学生、8名裁判获得“优秀运动员”和“优秀裁判员”称号。  

副校长王春光致闭幕词

男子组比赛现场

男子组比赛现场

女子组比赛现场

女子组比赛现场

比赛现场

比赛现场

颁奖合影(左一为副校长王春光)

[责任编辑:王丽]


上一条:学校举办2017年学生万米接力赛
下一条:校团委获2017年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位

关闭

点击排行
专题推荐