当前位置: 首 页 >> 综合新闻 >> 农大新闻 >> 正文

自治区级示范性高等职业院校建设项目验收专家组

到职院开展验收工作


添加时间:2017-11-09 19:25:32 来源:职院 通讯员:范青 浏览次数:

  11月6日至11月8日,由自治区教育厅副巡视员陈俊杰、原内蒙古化工职业学院院长霍天强、内蒙古建筑职业技术学院李晓芳、内蒙古机电职业技术学院李文博、内蒙古商贸职业学院荣艳冬组成的示范性高等职业院校项目建设评估验收专家小组,来到职业技术学院开展示范性高等职业院校建设项目验收工作。
  11月7日上午,在项目建设情况汇报会上,高聚林从项目建设基本情况、项目建设任务完成情况、重点专业建设情况、其他项目建设情况、示范与辐射成效以及持续改进与展望六个方面对学院示范性高等职业院校项目建设完成情况进行详细汇报。
  随后,专家组对示范性院校建设相关佐证材料进行了查阅。查阅过程中,专家组就专业建设、师资培养、校企合作、财务收支等问题与相关部门负责人进行了咨询核实。
  下午,专家组在学院党委书记王效亮、院长高聚林陪同下先后到食品酿造实训室、焙烤实训室、汽车实训基地、陶艺实训基地、园艺实训基地、运动马与驯养基地、中国敕勒川现代农业博览园等实训场地进行了实地考察。听取了畜牧兽医技术系郭永清副教授所作的运动马驯养与管理专业建设汇报,并与学院领导班子成员、干部和教师代表进行了座谈交流。
  11月8日上午,在项目验收情况回馈会上,专家组一致认为职院的示范项目建设工作做得扎实有效,并具体点评了汽车实训基地、运动马与驯养基地等项目建设情况。专家组建议学院继续深入开展校企合作,逐步完善实训与理论相结合的教学体系,为社会培养更多的应用型技术性人才。      

[责任编辑:王丽]


上一条:学校获得自治区第六届哲学社会科学优秀成果政府奖15项
下一条:学校召开会议安排部署本科教学工作审核评估校内自评工作

关闭

点击排行
专题推荐