学校举行2018届毕业生冬季“双向选择”洽谈会

添加时间:2017-11-13 11:10:05 来源:新闻中心 记者:田尧 孔敏 摄影:王兆麟

  11月12日上午,学校在西区体育馆举行2018届毕业生冬季“双向选择”洽谈会。
  本次洽谈会共有区内外170家用人单位参加,提供了6025个就业岗位。其中涉及畜牧兽医类1510个岗位,农林类326个岗位,水产类32个岗位,食品类158个岗位,生物制药类89个岗位,机电水建类480个岗位,材料设计类60个岗位,计算机类369个岗位,行政法学类92个岗位,英语教育类330个岗位,经济管理类1320个岗位以及1260个不限专业的岗位。
  洽谈会上,毕业生们寻找合适的岗位,与面试者讨论关于薪资待遇、用人要求、考核标准等问题。现场有很多毕业生与用人单位签订协议并确定了实习时间和地点等具体事宜。部分单位还在下午举办了宣讲会,吸引更多毕业生前往了解更多情况。有的用人单位打着新颖的招聘广告词吸引求职者,有的用人单位在签订合约后为求职者送上精美小礼品。
  2014级动物科学学院动物科学汉二班的谭清庆,在洽谈会上签约了一家用人单位。他说:“学校举办的冬季‘双向选择’洽谈会扩大了毕业生的就业选择面,让毕业生感受到就业压力的同时也有了更多的就业选择机会。”他建议学弟学妹制作简历要突出个人特色,面试时要有自信,将自己最好的一面展示给用人单位。  

责任编辑:王丽 阅读: