校长王万义赴四子王旗扶贫点进行春节慰问

添加时间:2018-02-07 18:07:00 来源:党政办 通讯员:安达

2月7日,校长王万义赴学校精准扶贫点四子王旗吉生太镇公合成行政村进行春节慰问,把党和学校的关怀送到困难群众手中。校党政办公室、吉生太镇、公合成行政村等相关负责人陪同慰问。

王万义一行首先到四子王旗人民医院慰问了重病住院的咎八仙老人,随后深入泉掌子、什卜太、巨宝庄等九个自然村,慰问了徐世新、景贵、王占等20多位建档立卡贫困户,询问了解他们的生产生活情况,并为他们送去了新春祝福和慰问金。同时,王万义还认真听取了他们对帮扶工作的意见和建议,鼓励他们勤劳致富、早日脱贫,过上幸福生活。

慰问中,王万义听取了学校扶贫驻村工作队的工作汇报以及有关工作项目的推进落实情况。他要求驻村第一书记、帮扶工作队人员要进一步加大工作力度,协调学校有关职能部门和相关学院,发挥人才和技术优势,精准施策,多措并举,为四子王旗打赢扶贫攻坚这场硬仗作出应有的贡献。


责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: