​美国费耶特维尔州立大学国际部主任陈允恺博士来校访问

添加时间:2018-03-27 19:40:01 来源:国际交流与合作处 通讯员:赵昕
3月26日,美国费耶特维尔州立大学国际部主任陈允恺博士来校访问。

上午,陈允恺博士与学校有关单位负责人在第九会议室召开了座谈会,双方就夏令营项目、线上课程、教师互访和本科生交流项目进行了交流讨论。

下午,陈允恺博士在计算机与信息工程学院四楼会议室作了项目宣介会,为我校师生们详细地介绍了美国费耶特维尔州立大学的夏令营项目和线上课程,并为学生解答了关于海外留学等方面的疑问。

据了解,近两年我校与美国费耶特维尔州立大学的合作交流日渐增多,2016年5月,美国费耶特维尔州立大学校长詹姆斯•安德森博士一行五人访问我校,并签署了两校校际合作备忘录。2017年11月,校长王万义受邀回访美国费耶特维尔州立大学,并在由费耶特维尔州大学举办的“中美大学校长论坛”上作了主题发言。

教务处、研究生院、国际交流与合作处、计算机与信息工程学院、外国语言学院、理学院和国际教育学院相关负责人、师生代表参加了上述活动。


责任编辑:王丽 审核人:王忠东 阅读: